Y mucho más.
Empiezas a aprender desde el mismo día que abras el libro.
No hay tecnicismos innecesarios.
No hay recetas gourmet imposibles.
No hay humo.
Solo pizza auténtica, paso a paso.
No necesitas un horno de leña napolitano ni gastarte 1.000 € en equipos.
Con tu horno de casa, siguiendo lo que te explico aquí, puedes conseguir resultados que te sorprenderán.
Ahora, el precio.
18.00€
Podría contarte mil historias.
Podría disfrazarlo con ofertas y chorradas de marketing.
Podría marearte con el "precio original" y el "precio rebajado".
Pero no.
El libro cuesta lo que cuesta.
Si te parece caro pueden estar pasando dos cosas.
O yo no he transmitido bien el valor de este libro, o tú realmente estás a otras cosas y no quieres comprarlo.
En ese caso, no lo compres.
Y si lo compras y lo aplicas, en poco tiempo empezarás a hacer pizzas decentes.
Si lo compras pero no lo aplicas, seguirás tirando dinero en pizzas de plástico.
Así de sencillo.
Comprar el libro y empezar.
Un abrazo.